容量:20g

 

眼周保養要專屬眼霜!眼周是全臉肌膚薄,但卻又是活動最頻繁的地方,所以比臉部其他地方都容易出現細紋,需提早進行抗老保養。而且眼周與臉部肌膚特性不同,需要專屬的眼霜。眼周肌膚細緻脆弱,最令人困擾的問題不外乎:暗沉、乾燥細紋眼、鬆弛。

「Shylina萱琳娜義大利橙花緊緻亮眼霜」
能同時解決這三大惱人問題
◎眼周暗沉:本品以豐富橙花精華,能亮白膚質,改善眼部肌膚暗沉,使眼周白皙明亮。
◎乾燥細紋:本品含尿囊素、水解米蛋白、角鯊烯等成份,能滋養眼周肌膚,保濕潤澤改善細紋。
◎眼周鬆弛:艾地苯搭配三胜太、四胜太等多種抗老緊膚成份,能緊實眼周肌膚,增加皮膚彈性,改善鬆弛眼周老化,恢復青春神采!

 
 

角鯊烯:
高度保濕,滋潤肌膚,抗老化,有抗皺功效。

有機橙花花水:有舒緩作用,能增強肌膚活力光采,明亮保濕。

乳油木果:
與肌膚皮脂膜成分類似,高度滋養滋潤肌膚,被喻為女人的美容黃金。

水解米蛋白:純淨穀物菁華,提供完整的營養補充,幫助肌膚亮采、恢復嫩白。

水解大豆蛋白:促進肌膚恢復嫩白及亮麗光采,提供肌膚所須的滋潤。

三胜太:
協同膠原蛋白作用、抗皺。

艾地苯:
有效減少臉部細紋,淡化暗沉,延緩老化。

四胜太:
能延緩老,提升肌膚彈性,減少細紋

橙花精油:
能提供肌膚能量,幫助肌膚柔嫩白皙,提昇肌膚彈性與光澤。

尿囊素:
促進保水能力,減少水分損失,保濕、滋潤,改善皮膚乾燥度,使皮膚變得光滑。

肌齡20歲以上所有膚質

清潔肌膚後取適量(每只眼睛約1粒綠豆大小的量)點塗於上下眼皮,再以打圈按摩的方式,輕柔塗抹均勻(注意勿使眼霜進入眼內),最後以中指輕拍至吸收即可。

請至陰涼處存放即可。勿使用於眼睛、開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。

保存期限:三年