容量:5片/盒(25g/pcs)/ 定價 :750元
 
 
 

本品榮獲多項殊榮,至今已是銷售邁向第八年,新一代更採用日本頂級木漿紙,輕透服貼材質能承載更多精華液,並能延長敷面膜時間最長至一小時,讓肌膚能放鬆的慢慢吸收面膜的精華成分,並到40分鐘時達到吸收精華液的極佳狀態,之後發揮功能,提升敷後的水嫩敷感,讓膚質能越敷越好!!

維他命C醣甘+玫瑰純露+植萃三重神奇的雪C傳奇,安撫您出遊、日曬後乾燥肌膚,維他命C醣甘提供白皙修護,不讓斑點掃了您遊玩的美好回憶!平日使用則能維持白淨亮的好膚質!

敷臉時,請好好享受它天然玫瑰清雅芬芳,紓緩柔情,讓敷臉也成為一種享受!

 
 
玫瑰天竺葵精油:水油平衡、活化肌膚
玫瑰純露:保濕、清新舒緩
銀杏精華: 活顏抗老
西印度櫻桃、奇異果: 淨化、亮嫩肌膚
蘆薈、洋甘菊精華: 舒緩安撫、改善暗沉
維他命C醣甘: 美白肌膚
傳明酸: 淨白肌膚
醣醛酸、仙人掌精華: 高保濕、撫平細紋,增加肌膚彈性
 

任何膚質均適用,尤其是:
• 有斑點瑕疵的肌膚
• 膚色不勻
• 缺水的暗沉肌


潔膚後,取一張面膜紙貼於全臉,約45-60分鐘拿下,不需再洗淨,可輔以雙手輕拍全臉幫助滲透吸收。推薦一週內可四-五天連續使用,敷完後接續塗抹乳液、乳霜等正常保養程序。

 

精選日本頂極木漿紙,高服貼,吸收力強,使用時間可達一小時,但在冷氣房可能會縮短使用時間,建議面膜漸乾時即可取起。

請至陰涼處存放即可。勿使用於眼睛、開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。

保存期限:三年