容量:30ML / 定價:NT1500
 
 

精選天然植物冷壓精華,含滋養肌膚的營養成分,用量只要一點點,就能改善乾燥,並提供卓越保溼、滋養與抗老化保護。

成分天然菁純,輕盈好吸收,可以直接使用、亦可搭配精油創造個人化保養,也可與乳液調和使用,其獨特卓越的滋養力,能解除肌膚乾燥、老化、細紋等困擾,是卓越的青春美膚聖品。

嚴選更輕盈、吸收性佳的植物精華配方,提高按摩好延展、好吸收,使肌膚水嫩潤澤、柔軟有彈性!

 
 
向日葵花油
橄欖油
有機玫瑰果油
荷荷芭油
金盞花油
葫蘿蔔子油
維生素E
 

全膚質適用

本品可與任何保養品搭配使用(本品1滴+保養品),讓您手中的保養品滋養升級。
本品可與精油搭配。
直接使用於臉部時,建議滴在掌心中搓揉溫熱後,以手掌輕拍於臉頰並施以按摩。
本品亦可滋潤乾燥唇部與全身肌膚。 *或做為卸除眼睫濃妝使用。

請置於陰涼處,避免日光直射,開封後儘早使用完畢。
勿使用於眼睛及開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。

保存期限:三年

與精油調配按摩油注意事項:
1.擔心皮膚敏感者,使用前先在手腕內側做測試,無刺激反應,再使用。精油建議從一滴開始酌量增加。
2.使用產品請避開傷口、潰爛及皮膚異常部位。
3.使用過程若發生皮膚異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。
4.用深色玻璃瓶保存。
5.與精油調配後宜3~6個月內用畢為佳。
6.孕婦、嬰兒使用精油按摩油時,宜慎選精油種類及降低濃度。