容量:30g
 

1.天然顆粒 嫩膚兼保濕
萃取玫瑰籽精華與絲瓜纖維所組成的磨砂顆粒,質地細緻,可在兼護肌膚表皮保水結構下,軟化粗糙表皮與去除肌膚上的髒污及老廢角質,使肌膚彷彿換新衣,嫩細柔白。
2. 舒緩肌膚 更呵護
含洋甘菊萃取,安撫、舒緩肌膚,避免去角質磨擦對肌膚的刺激不適。
3. 精油
含佛羅里達甜橙與義大利佛手柑精油,散發清新提振的香氣,舒緩壓力,安撫疲憊的情緒,趕走壞情緒,幫心情換新裝,重新好出發。

 
 
玫瑰籽萃取、絲瓜纖維、甜橙、洋甘菊、香檸檬、白花春黃菊、尿囊素。

所有膚質均適用

去除肌膚髒污和老廢角質,改善粗糙,使用後肌膚細緻柔白,促進後續身體乳液的吸收。

 

1. 每週1-2次取約一顆紅豆或花生米的大小磨砂膏以畫圓方式輕輕按摩肌膚後,再以清水洗淨。
2. 臉部:可加強鼻翼、鼻頭、額頭、下巴等角質堆積處使用。
3. 身體:可與沐浴乳混合使用,並加強在手肘、膝蓋、腳踝等較易暗沉處。

 

請置於陰涼處,避免日光直射,開封後儘早使用完畢。
勿使用於眼睛及開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。
保存期限:三年